我爱上了一个不该爱的男人,他给了我1000块。

我爱上了一个不该爱的男人。  看这标题,你们可能会说,这不满大街都有吗?有什么好说的。而我爱上的那个男人,他有老婆孩子,而我还没成年。

 

怎么认识的,很简单。通过一些社交软件认识的,然后我们第一次见面就开房了,他给了我1000。一开始我以为自己是纯粹为了钱。可是他说话很风趣……我也渐渐地发现自己喜欢上他了。于是我就在一次发高烧,糊里糊涂地在qq上和他表白了。

 

后来,我们见面的次数越来越频繁,我觉得我离不开他,所以为了同他更多地见面,我不惜从老师父母眼中的乖乖女,变成了不断借故请假,甚至夜不归宿的坏小孩。  

 

我为了他,许多次在课堂哭,许多次拖着同桌说(当然,同桌不知道真相)。就这么过了七个多月,我在他的手提电脑上发现了他老婆的照片,他孩子的照片,他们很恩爱,也没他所说的夫妻关系那么差(他说他和老婆是相亲结婚的)

 

于是那天晚上我哭了好久好久,而他却在钓鱼。我就在酒店里哭了又睡,睡了又哭。之后,我就选择疏远他。  但是我还是很想见他,结果有一次他说,你这个好女孩,如果不是为了钱怎么会喜欢我?(我自从向他表白后,就没要过他的钱。)所以我觉得被侮辱了,一气之下,把他给删了,也逼自己放下。  

 

现在,我的生话也渐渐回到正常的轨道,也有了疼爱自己的男朋友。有时候深夜回想起那段日子,觉得自己挺活该的。

发表评论