祝我们彼此幸福,日后相见也能会心一笑就够了。

高三,在那个人人奋斗的时期,我们一起了。

 

说起来毫无预兆,却又处处征兆。

 

你给我买早餐,第一天在一起,你去给我买卫生巾。还不知道买什么牌子,壮着胆子去问店员,听介绍你也是够了。过了一个学期,我们好好的,你依然对我那么好。

 

下个学期,本身最紧张的几个月。我们由天崩地裂的分开到如愿再一起。

 

我跟B的不寻常关系,引起了你的注意,可是你也不说,这是爱我的表现,还是你懦弱?终于我忍不住向你坦白,与B的暧昧。原以为这只是两个人的事,再次体验到舆论的杀伤力。

 

一个晚自修时间,我与B成为世人攻击的对象,坏女人与坏男人的代表。你成为一个赤裸裸的受害者,付出那么多,还是被伤害。全世界的人都去安慰你,全世界的人都来指责我。

 

平时我待人很差么?然并卵。我也忘了第二天如何硬着头皮去上学,感觉附近大家都在议论,平时的好朋友都虚假。

 

B说,我是外表冷静热情,内心却很冷漠的一个人。挺通透的一句评价。最终我也没有跟B一起,因为那是个错误。

 

最后我们还是重新在一起,重新成为模范。

 

以为就这样下去,大一我们还在一起,大二上学期还在一起,大二下学期,我想一个人静静,承受不了你对我的好。说白了,我累了,我选择放弃。每个周末都要搭几个小时车出去见面,出去住酒店,真的好累。换而言之,没那么爱了。

 

后来你来学校找我,说你等我,等我毕业一起回家乡再一起。你会一直等我!

 

那时候你走了,我自己一个人待着,周末一个人待着,想出去,自己一个人出去走走逛逛,也挺好的。半年过后,你不再悲伤,你重新恋爱了,这是你第二个女朋友。当我听到,我以为这不是真的,可是真的。我以为你说的都会是真的,我瞎了,因为我没有见过白色的乌鸦。后来你又换了一个女朋友,你换得快,却不是你的问题。

 

因为是我的问题,我令你受伤。现在,你有一个她,我没有了解过,因为不想去了解,对你有些失望。虽然这些只是我个人的看法。只要你开心就好,生活是自己过的。与此同时,我也有了另外一个他,他对我无微不至,让我感觉很贴心很安心同时也很开心。对于这样的结局,我很满意,不错过你我,怎能遇到她他。祝我们彼此幸福,日后相见也能会心一笑就够了。

 

不用做朋友,因为我们都做不到!

发表评论