不是每个人都会有我这样的运气遇到一个好人,女生要学会保护自己。

老实说,这个故事我曾讲述过,但当时与现在的心情截然不同。让我平静的讲述它,你们也就听听好了。  

 

他,是我在社交平台上遇到的,当时我在他所在的城市旅游。在离开那座城市的前一个晚上,他约我出来喝酒,其实也只是个清吧。跟他聊的很愉快也觉得他是个好人,后来我们去了沙滩。

 

凌晨两点的沙滩真的好美,看着潮水起起落落。我跟他说,我不喜欢这座城市,太多人。后来他说,那么我希望我让你有那么一点点喜欢这里。对,那个晚上,我好像有那么一点点喜欢他和它。  

 

后来他恋恋不舍地把我送回客栈,可是我惊讶地发现附近所有的酒店和客栈都关了。凌晨三点,街上很黑没有路人,我对这座城市也不熟悉。只好求助于他。后来,去了他家,虽然是一张床,但我们并没有发生什么。他不是不想。

 

“第一次吗?”

“嗯。”

“那好,我不碰你了。”

第二天一早我就醒了,他也没睡好。他让我别走,但我的行程早就规划好了。故事到这儿差不多结束了。  

 

“你有想过要和我建立什么关系吗?还是说就这样暧昧着?”  

“……”  

 

其实我不喜欢暧昧,但我也舍不得放开,所以顺其自然好了。  

 

这就是我的故事。噢,忘了说,我是一个17岁的女生。  

 

写这个故事我想了很多,我怕你们嘲笑我看不起我,但我最终决定把它写出来。我只是想要告诉所有的青春期的女生:不是每个人都会有我这样的运气遇到一个好人,也不是你所有的勇气都会给你带来好运,女生要学会保护自己。  

发表评论