我是一个男生,在假装喜欢三个男生。

 

我是一个男生,一个双性恋。    

 

糟糕的是我现在和三个男生有暧昧不明的关系。  

 

我和他们的关系并不是你想象的那样,炮友、性伴侣、备胎。准确的说,我和这三个人是同一种关系。 一种相互喜欢,却达不到爱的感觉。  

 

没错,我在假装喜欢他。  

 

这个观点来源于前两天看的一个分享:  “他们大多会觉得对方并不是他真正的理想伴侣,但是又不想错过这次谈恋爱的机会,所以他们更喜欢叫你去他家中约会,而不是带你进入他的朋友圈子,也不会带你参加他的朋友聚会。” 这种感觉令我享受也令我复杂。我会像《昼颜》中的出轨人妻一样享受着单纯的喜欢,寻找寂寞时的慰藉;另一方面,我却又更加模糊对这个人的真实感觉,渴望真爱却又不断否定,“他只是个排解空虚的人而已”。    

 

没错,我很渣。可我的人格又在无尽的驱动着这样做法的不断上演,就在我写下这些文字的前十分钟,我刚刚和其中之一约定好后天出去见面。

 

不期待真爱,只希望遇到那个人,来拯救大众。

发表评论